Ломаем стереотипы.

Ломаем стереотипы.

2018-06-05 Надежда Жуковская

Всё привычное не всегда является верным. Тоже самое касается сферы диетологии. Ни что не стоит на месте, времена меняются, технологии и методики совершенствуются.
Вопрос, что не так с похудением? Вслушайтесь только в эти слова: ДИЕТОЛОГИЯ, ДИЕТА, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ДИЕТИЧИСКИЕ ПРОДУКТЫ... Скучно, пресно, не цепляет, даже в какой-то мере отталкивает. К таким специалистам, как и к стоматологам большинство идти не хотят, только по крайней нужде, когда уже терпеть нет мочи. Хотя все мы знаем, что в наш век технологий, можно лежать в комфортном кресле нога за ногу и мультики смотреть, пока у тебя во рту ковыряются, красоту наводят. Но страх заложенный из поколений в поколения никуда не делся! И к специалисту по питанию зачем идти, все сами всё знают, на крайний случай интернет поможет, советов благо на эту тему предостаточно! И вообще, почему многим так тяжело начать худеть? Да потому, что ассоциация с похудением связана с неверными мыслями и печальным опытом. Думаете опять придется отказаться от удовольствия поедания любимых вкусняшек, почти полностью отказаться от сладкого, соли, жиров и т.д. Кушать мало, пресно и невкусно. Ад адский просто какой-то! И все эти страдания во имя фигуры, а оно нам надо?
Вот и разрываются девчули между несчастным, но здоровым образом жизни и желанием вкусно пожрать, отвести так сказать душу ))))). ВНИМАНИЕ! ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ, НА НИХ СИДЕТЬ НЕ НАДО, МУЧИТЬСЯ ВО ИМЯ СТРОЙНОГО ТЕЛА НЕ НАДО! ВСЁ, ЗАБЫЛИ, ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК! 
Кушаем грамотно, вкусно, разнообразно и худеем. Новый уровень сознания, новые знания, другое отношение к себе и питанию